Política de Privacidade

Ver Mais

I. Introdução

Esta política regula o tratamento de dados pessoais recolhidos pela Prudêncio através do seu site www.prudencio.pt.

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é a firma Jprudêncio Lda, com sede em Rua Feliciano Ramos, 18/20 4700-378 Braga.

A Prudêncio preza pela segurança dos dados recolhidos e pela transparência no seu tratamento. Deste modo informamos que os dados recolhidos, armazenados e processados pela empresa são utilizados com o propósito de garantir uma melhor experiência ao utilizador. Mais esclarecemos que são empregues as melhores práticas de segurança neste processo, pelo que assumimos as responsabilidades inerentes ao tratamento dos dados dos nossos utilizadores com a maior seriedade.

II. Entidade responsável pelo tratamento dos dados

A navegação no site Prudêncio não exige nenhum registo, embora algumas funcionalidades possam exigir a disponibilização de dados pessoais. Quando estes dados são disponibilizados pelo utilizador, são tratados exclusivamente pela Prudêncio, respeitando a legislação sobre proteção de dados pessoais em vigor.

III. Finalidades

As informações pessoais recolhidas pela Prudêncio, carecem de permissão e têm como finalidades:

  • Elaboração e consulta dos pedidos de informação e/reclamações;
  • Solicitação de contacto relativo a algum serviço;
  • Redação de reportes internos sobre o desempenho da marca;
  • Cumprimento de ações de comunicação e projetos da marca;
  • Envio de newsletters e/ou e-mail marketing por parte da empresa.

 

IV. Destinatários

Os dados recolhidos pela Prudêncio não são fornecidos a terceiros sem o consentimento prévio do proprietário dos respetivos dados. No entanto a marca estabelece contacto com parceiros externos nomeadamente para desenvolvimento, manutenção e alojamento de sistemas informáticos e agências de comunicação e marketing, com as quais estabelece acordos de confidencialidade, assegurando a sua segurança.

V. Direitos do utilizador

Ao utilizador confere-se o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, assim como à retificação ou apagamento dos mesmos. Poderá ainda limitar ou opor-se ao tratamento dos dados, tendo também o direito à sua portabilidade, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos supracitados, o utilizador deverá entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados através do endereço de e-mail: info@prudencio.pt. O utilizador pode apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

VI. Alteração à política de privacidade

À Prudêncio reservam-se os direitos de alteração desta política de privacidade, carecendo de posterior atualização da mesma, no site.

 

ENTRE EM CONTACTO CONNOSCO É um cliente, um fornecedor ou um profissional talentoso? Fale connosco!
NOME
EMAIL
CIDADE
ASSUNTO
MENSAGEM

Top